Tennisclub Heiningen e. V.

Fuchseckstr. 13

73092 Heiningen

E-Mail:  info@tc-heiningen.de

Aus Richtung Gammelshausen:

Biegen Sie kurz nach dem Ortsschild die erste Straße rechts ab. Sie gelangen direkt zur Tennisanlage.

Aus Richtung Göppingen und Jebenhausen:

Folgen Sie bitte immer der Hauptstrasse und gelangen somit in die Bahnhofstrasse. Folgen Sie der Bahnhofstrasse bis zur Avia Tankstelle. Nach der Tankstelle biegen Sie die nächste Querstrasse links ab in die Fuchseckstrasse.

Aus Richtung Bezgenriet:

Folgen Sie der Bezgenrieterstrasse bis zum Ende. An der Kreuzung biegen Sie rechts in die Bahnhofstrasse ab und folgen dieser bis zur Avia Tankstelle. Nach der Tankstelle biegen Sie die nächste Querstrasse links ab in die Fuchseckstrasse.

Aus Richtung Eschenbach:

Folgen Sie der Eschenbacherstrasse bis zum Ende. An der Kreuzung biegen Sie links in die Bahnhofstrasse und folgen dieser bis zur Avia Tankstelle. Nach der Tankstelle biegen Sie die nächste Querstrasse links ab in die Fuchseckstrasse.