Tennistag für Kinder

Hallo Kids! Habt ihr schon einmal Tennis gespielt oder habt ihr Lust es einfach einmal auszuprobieren?

Dann kommt alle am Samstag, 12. Mai um 10.00 Uhr auf die Tennisanlage in Heiningen.

Wir zeigen euch verschiedene Schlagtechniken und trainieren euer Ballgefühl. Bei unterschiedlichen Übungen, Spielen und Wettbewerben werden wir viel Spaß haben und zum Abschluss um 13.00 Uhr gemeinsam zu Mittag essen. Ende ca. 13.30 Uhr.

Ihr braucht kein Mitglied zu sein und dürft eure Freunde mitbringen. Tennisschläger bekommt ihr von uns, falls ihr keinen eigenen habt. Denkt bitte auch an etwas zu trinken, Sportschuhe und bei Sonne an eine Kopfbedeckung.

Wir freuen uns auf euch!

Bitte meldet euch an bei Barbara Wittlinger

Email: Barbara.Wittlinger@gmx.de

Eltern aufgepasst!

Während des Tennistags für Kinder gibt es auch ein Angebot für Eltern/Erwachsene. Sie sind ebenfalls herzlich eingeladen, den Tennissport auszuprobieren und unter Anleitung einfach einmal „hineinzuschnuppern“. Schläger und Bälle sind vorhanden.

KidsTennis – Probetraining für Kinder

Im Anschluss an den Kindertennistag bietet euch der TC Heiningen die Möglichkeit über einen längeren Zeitraum in den Tennissport „hineinzuschnuppern“.

Ihr könnt 6 Wochen an einem professionellen Tennistraining unter der Leitung unseres Clubtrainers Fabian Kötzle teilnehmen.

Mit der Teilnahme am „Kids – Tennis“ bekommt ihr von uns1x in der Woche Tennistraining mit Trainer und einen neuen Kinder - Tennisschläger, den ihr auf jeden Fall behalten dürft. Bitte bis spätestens 26. Mai anmelden.

Preis: 30 Euro pro Kind

Zeitraum: KW 23 – KW 27 (04.06.18 – 08.07.18)

Tag / Uhrzeit: nach Absprache

Anmeldung und Kontakt bei:

Fabian Kötzle:  fabian.k.h@web.de

Jugend beim TC Heiningen

Uns ist es wichtig, Kindern und Jugendlichen auch neben dem Sport eine Menge an Aktivitäten zu ermöglichen!
Dadurch heben wir uns von anderen Vereinen ab und wollen unserem Nachwuchs eine Art zweites "zu Hause" im Tennisclub ermöglichen.

Wir bieten Kinder und Jugendlichen

• Qualifiziertes Tennistraining durch ausgebildete Trainer
  • Mannschaften aller Altersklassen und Spielstärken
  • Gezielte Förderung talentierter Kinder und Jugendlicher

Freizeitaktivitäten

• Abenteuerwochenende mit Zeltlager auf der Anlage
  • Tennis Ferien-Camps
  • Ausflüge zu Profi-Sportveranstaltungen
  • Kinoabende
  • u.v.m.

Jedes Kind ist bei uns willkommen und kann unverbindlich an Training und Freizeitveranstaltungen teilnehmen.

• Downloads
    Downloads (s.wittlinger)
  • Mitgliedschaft
    Jugendliche bis 18 J.| EUR 25 Erwachsene|EUR 50 (s.wittlinger)