Offenes Training für Jugendliche

Hallo Kids! Lust auf Tennis?

Jugendtraining mit Offenem Spielen für Kinder und Jugendliche
Ab Donnerstag, den 16.Mai 2019 bis zu den Sommerferien findet immer donnerstags von 15.30 -17Uhr ein „Jugendtraining mit Offenem Spielen“ unter Leitung unseres Clubtrainiers Fabian Kötzle für die gesamte Vereinsjugend auf unserer Anlage statt. Alle Kinder/Jugendliche sind herzlich eingeladen zu kommen, auf neue Spielpartner zu treffen und Spaß zu haben.
Auch Kinder/Jugendliche, die noch nicht im Verein sind, dürfen ebenfalls gerne kommen und mitspielen. Also gerne einen Freund oder eine Freundin mitbringen und weitersagen!
Für neue Kids ( ab 4 - 18 Jahre): Es gibt auch ein Angebot für Kinder und Jugendliche, die gerne einmal unverbindlich in den Sport hineinschnuppern möchten. Schläger und Bälle sind vorhanden.

Bitte kommt vorbei oder wendet euch bitte bei Fragen an Barbara Wittlinger:

Email: barbara.wittlinger@gmx.de
Handy: 0172-1936817