Fabian Kötzle

Tennistrainer C-Lizenz Leistungssport (WTB)

Cardio Tennistrainer (DTB)

fabian.k.h@web.de

www.pulswandel.de

Tennistraining für Kinder

Spaß soll es machen - dann kommt der Erfolg von ganz alleine!

Von meiner langjährigen Erfahrung im Bereich des Kinder- und Jugendtrainings können auch Ihre Kinder profitieren.

Jedes Kind bekommt das Training, welches es benötigt, um seine Fähigkeiten bestmöglich zu entfalten. Dies gewährleiste ich durch ein abwechslungsreiches, professionelles Tennistraining.

Tennistraining für Erwachsene

Individuelles Training vom Anfänger bis zum Mannschaftsspieler.

In jedem Alter kann man sein Spiel noch auf ein neues Level bringen. Hierhin führe ich Sie durch meine langjährige Trainererfahrung und gehe dabei ganz auf Ihre Wünsche ein. Durch neueste Trainingsmethoden und zum Teil innovative Trainingsgeräte wird es Ihnen nicht langweilig.

Tennistraining für Menschen mit Behinderung

Tennis ist für alle da!

Hier bekommen auch Menschen mit Behinderung die Möglichkeit die Faszination Tennis zu erlernen und zu erleben.

Bereits im dritten Jahr biete ich beim TC Heiningen diese Möglichkeit. Die Teilnehmer haben in jeder Stunde einen riesigen Spaß und dieser soll auch im Vordergrund stehen.