Aufstieg der Damen 1

Die Stammspielerinnen: Alica, Marie, Charlotte und Dani

Häää? – was? Es gibt wieder eine aktive Damenmannschaft in Heiningen. Ganz recht… und was für eine!!! Bereits in ihrer ersten Saison konnte die aus viel Jugend und Erfahrung neu zusammengestellte Mannschaft sofort überzeugen und verdient aufsteigen.

Der Auftakt konnte nicht besser laufen, er lief nämlich einfach mega! Mit viel Ehrgeiz und überzeugenden Leistungen jeder einzelnen Spielerin konnten alle Spiele gewonnen werden. Im ersten Jahr Meister – was will man mehr?

Ein tolles Team, gute Mannschaftsleistung und immer gute Stimmung, so muss es sein. Auf eine hoffentlich genauso erfolgreiche uns spaßige Saison 2019!

Der Tennisclub Heiningen (insbesondere die Männer) gratulieren zum erfolgreichen Comeback der Damen und freuen sich schon auf die Aufstigesfeier 2019 ;- )

Besonderer Dank gilt den Ersatzspielern, die uns den Hintern gerettet haben: Paula, Emily und Gerlinde.

• Downloads
    Downloads (s.wittlinger)
  • Mitgliedschaft
    Jugendliche bis 18 J.| EUR 25 Erwachsene|EUR 50 (s.wittlinger)