Herren 60 (2)

Der Erfolgsgeschichte vierter Teil

Auch in dieser Saison gelang der Mannschaft, Herren 55-2 des TC Heiningen wieder ein erneuter Aufstieg. Nach klaren Siegen gegen die Konkurrenten aus Bonlanden, Gruibingen, Markwasen-Reutlingen und Würtingen steigt die Mannschaft nun in die Bezirksoberliga der Altersklasse H55 auf. Aber auch mit diesem Aufstieg ist der Erfolgshunger der Mannschaft noch nicht gestillt. Nächstes Jahr wird die Mannschaft in der sich bewährten Aufstellung dem erneuten Abenteuer erneuter Aufstieg stellen.

Meister der Bezirksliga 2015  Herren 55-2

Hinten:

Dietmar Schwenke, Eberhard Stanovski, Rolf Reick, Herbert Bock,Claus-Peter Hess, Kurt Terwedow, und Markus Sturm

Vorne:

Arno Frank, Michael Koeper und Werner Hübner

So sehen Sieger aus

Auch diesmal haben die Herren 55-2 wieder einen Aufstieg geschafft. Dies war schon die dritte Meisterschaft in Folge.

Die Mannschaft beteiligte sich zum ersten Mal bei der Winterhallenrunde Herren 50 in der Saison 2014/15. Durch eine überzeugende Leistung und einem hervorragenden Punkteergebnis von 5:0 wurde der Aufstieg gesichert. Die Mannschaft wird nun in der nächsten Wintersaison Saison in der Staffelliga spielen. Das Motto: „Spielen mit viel Spaß und Leidenschaft und mit ein wenig Ergeiz“, klappt bei uns hervorragend. Dieses mal wurden wir von Lutz Brannaschk (H55-1) unterstützt, der bei zwei Spielen die Mannschaft ergänzte.

Hinten: Claus-Peter Hess, Eberhard Stanovski und Dietmar Schwenke
Vorne: Werner Hübner und Helmut Haab
Es fehlen Lutz Brannaschk und Markus Sturm

Der Erfolgsgeschichte zweiter Teil

Auch in dieser Saison gelang es der Mannschaft Herren 55-2 des Tennisclub Heiningen ein Aufstieg. Nach hart erkämpftem Sieg am letzten Samstag gegen die Mannschaft des TC Gruibingen gelang mit einem 5:4 der Aufstieg in die Bezirksliga.

Aber auch mit diesem Aufstieg ist der Erfolgshunger der Mannschaft noch nicht gestillt. Nächstes Jahr wird die Mannschaft in der sich bewährten Aufstellung dem Abenteuer „erneuter Aufstieg“ stellen.

„BEREIT WIE NIE“

Hinten von links: Eberhard Stanovski, Herbert Bock, Dietmar Schwenke, Kurt Terwedow, Rolf Reick und Claus-Peter Hess Vorne von links: Arno Frank, Michael Koeper und Werner Hübner

Herren 55-2 „der Anfang“.

Im Jahr 2012 wurde diese Mannschaft als Herren 50 neu gegründet. In dem ersten Jahr musste sich diese Mannschaft zuerst einmal orientieren und finden. Das Motto hieß „Wir spielen nur zum Spaß“. So war es dann auch.

2013 galt dieses Motto immer noch. Aber auf die Dauer ist der olympische Gedanke „dabei sein ist alles“ doch zu langweilig. Deshalb kam dann auch ein gewisser Ehrgeiz dazu. Man sammelte also dann seine positiven wie auch negativen Erfahrungen. Zum Abschluss der Saison standen wir dann sogar als Mitaufsteiger fest. Dies war ein riesiger Erfolg für uns. Kaum einer hätte uns das zugetraut.

Für 2014 gab es nicht nur neue Trikots sondern auch den Aufstieg in die Altersklasse H55. Somit gab es dann eine weitere Mannschaft in der Altersklasse 55 zusätzlich zu unserer Regionalliga Mannschaft H55-1.

Danach erfolgte die Erfolgsgeschichte zweiter Teil - siehe nächster Artikel (oben).

Hinten von links: Eberhard Stanovski, Werner Hübner, Michael Koeper, Claus-Peter Hess, Dietmar Schwenke, Markus Sturm und Kurt Terwedow Vorne von links: Arno Frank und Rolf Reick Es fehlen: Herbert Bock und Herbert Hübner