Saison 2024

TC Bad Ditzenbach/Gosbach - TC Heiningen 12:16

Drittes Spiel, dritter Sieg: Die Erfolgsserie unserer Jüngsten reißt nicht ab!
Auch in Bad Ditzenbach konnte unsere U9 wieder besonders bei den Staffeln glänzen und sich damit schon 8 verdiente Punkte sichern.
Mit einem gewonnenen Einzel (zwei wurden leider ganz knapp verloren) und einem Doppelpunkt waren die Heininger in ausreichender Führung für den Gesamtsieg. Herzlichen Glückwunsch!
Es spielten: Max Seitz, Maila Köhler, Moana Spaich, Helena Seliger und Naum Gappel.
Bild: von links: Moana, Naum, Max, Maila, Helena, Maskottchen Mina

TC Kirchheim - TC Heiningen 12:16

Einen weiteren Sieg konnte unsere U9 Mannschaft beim ersten Auswärtsspiel in Kirchheim verbuchen! In den Einzeln sorgten Max und Levi für Siegpunkte. Maila und Moana mussten sich leider ihren Gegnern geschlagen geben. Zwischen den Tennismatches fanden die Staffeln statt. Hier wurden wir für das fleißige Training belohnt: alle 4 Staffeln konnten unsere Heininger Jungen und Mädchen mit viel Geschick und Schnelligkeit für sich entscheiden. Dies verhalf uns zu einer so großen Führung, dass wir sogar durch zwei verlorene Doppel nicht mehr eingeholt werden konnten. Der Endstand war 16-12 für Heiningen!

Mit dabei waren: Max Seitz, Levi Neumann, Maila Köhler, Moana Spaich und Yahel Neumann.